Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ребров: призываю не заострять внимание на внешних факторах

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь "Спартака" Артём Ребров перед матчем 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Спартак" (Москва).
Вратарь Спартака Артём Ребров перед матчем 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Локомотив (Москва) и ФК Спартак (Москва).
Читать в
МОСКВА, 28 июн – РИА Новости. Вратарь "Спартака" Артем Ребров призвал болельщиков не заострять внимание на внешних факторах, которые не дали столичной команде достичь победы над "Уфой" в матче 24-го тура чемпионата России, а сосредоточиться на игре "красно-белых", которые прибавляют от матча к матчу.
Встреча "Спартак" - "Уфа" прошла в субботу в Москве и завершилась со счетом 0:0. В концовке игры форвард "Спартака" Александр Соболев мог стать автором дубля, но оба раза взятия ворот были отменены после просмотра видеоповторов. Сначала был определено положение "вне игры", а потом зафиксировано, что мяч после удара спартаковца не пересек линию ворот полностью.
"Меня, как игрока, болельщика и даже фаната "Спартака" очень радует присутствие в заявке и на поле большого количества молодых ребят. Дед, Андрей Ещенко, рядом с молодежью даже ты стал моложе выглядеть. Ребята бились и отдавали себя игре полностью. Команда оставила на поле все силы для победы, не хватило буквально чуточку", - написал Ребров в своем Instagram.
"Мы заслуживали победу, но я призываю не заострять внимание на любых внешних факторах, не позволившие нам взять 3 очка, а сосредоточиться на нашей игре. От матча к матчу мы становимся всё сильнее, и главные победы ждут нас впереди! Берегите себя и свои нервы, уже совсем скоро они всем нам понадобятся вновь", - добавил голкипер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала