Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бетина Попова о фигурном катании: я украла у себя детские мечты и улыбки

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Бывшая российская фигуристка Бетина Попова призналась, что профессиональный спорт лишил ее детства.
В феврале 23-летняя Попова объявила о завершении спортивной карьеры.

"Здесь должна была быть фотография с выпускного. Но ее нет. Как и не было в моей жизни самого выпускного. Будучи очень ответственной спортсменкой, я и подумать не могла о том, чтобы променять тренировку на выпускной вечер. И лишь сейчас я понимаю: сколько ярких моментов моей жизни было пропущено просто так. Я никогда не боялась пропускать события, которые бывают только раз в жизни и смертельно боялась пропустить тренировку, которая бывает каждый день по два раза. Насколько затуманен был мой разум и насколько извращенны были мои приоритеты", - написала Попова в своем аккаунте в Instagram.

"Сегодня, оглядываясь в прошлое, я понимаю, что отказывать себе в простых человеческих радостях – было преступлением. Я украла у себя же детские мечты, минуты счастья и множество улыбок", - добавила спортсменка.
Фигуристка Бетина Попова
"Сплошные расходы": Бетина Попова рассказала о деньгах в фигурном катании
Попова является серебряным призером первенства России среди юниоров, обладательницей бронзовой награды юниорского финала Гран-при и чемпионской Универсиады.
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала