Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Силкин считает логичным возвращение Ганчаренко к работе в ЦСКА

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Возвращение Виктора Ганчаренко к работе на посту главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА стало логичным решением, считает экс-главный тренер столичного "Динамо" Сергей Силкин.
В воскресенье ЦСКА сообщил, что Ганчаренко вернулся к исполнению обязанностей главного тренера. На прошлой неделе ЦСКА уступил санкт-петербургскому "Зениту" в 23-м туре Российской премьер-лиги со счетом 0:4, после чего армейский клуб объявил, что в связи с плохим самочувствием Ганчаренко команду к матчу следующего тура против московского "Динамо" будет готовить старший тренер Сергей Овчинников. В субботу ЦСКА сыграл вничью с "Динамо" - 0:0, Овчинников руководил командой со скамейки запасных.
"Вообще логично, что он вернулся. До конца чемпионата осталось немного, а он готовил команду, игроки знают его требования. Понятно, что очень обидное поражение от "Зенита" потерпели армейцы, но что происходит внутри клуба, я не знаю", - сказал Силкин РИА Новости по телефону.
"Еще недавно было понятно, что либо Сергей Овчинников будет завершать сезон, либо вернется Ганчаренко. Оба варианта были бы нормальными, потому что и Сергей давно работает в ЦСКА, знает, что в команде происходит, да и парень авторитетный. Я его еще по динамовскому дублю знаю", - добавил собеседник агентства.
Виктор Ганчаренк
Эксперт: Ганчаренко поступает несолидно, возвращаясь в ЦСКА
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала