Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экклстоун: найду способ попасть на Гран-при России

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Бывший глава "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил, что, скорее всего, найдет способ попасть на Гран-при России в Сочи, несмотря на возможный запрет на посещение этапов чемпионата.
По информации Mail on Sunday, руководство "Формулы-1" в течение последних 36 часов обсуждает вопрос о запрете, согласно которому Экклстоун после своих высказываний о расизме не сможет посещать этапы чемпионата. В пятницу бывший глава "Королевских гонок" заявил, что темнокожие люди во многих случаях даже сильнее проявляют расизм, чем белые. "Формула-1" позднее выступила с официальным заявлением, в котором раскритиковала слова Экклстоуна.
"Запретить мне посещать гонки? Я бы не советовал им это делать. Они могут попробовать это сделать в России. Думаю, что мне удастся найти пропуск", - цитирует издание Экклстоуна.
Экклстоун покинул пост руководителя "Формулы-1" в 2017 году, его сменил Чейз Кэри. Ранее руководство "Формулы-1" сообщило, что с января 2020 года Экклстоун не является почетным руководителем серии.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала