Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамаев: для меня очень важно, что я приношу пользу "Ростову"

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Полузащитник "Ростова" Павел Мамаев заявил, что для него важно, что его результативная игра приносит команде пользу.
Мамаев отбывал наказание в тюрьме за несколько потасовок в центре Москвы, он освободился из заключения в сентябре прошлого года. Футболист заключил контракт с "Ростовом", который смог заявить его только на вторую часть сезона. В двух матчах в составе ростовчан Мамаев забил два гола, в воскресенье он отличился на первой минуте домашнего победного матча 24-го тура РПЛ против тульского "Арсенала" (2:1).
"Важно то, что в этих двух играх команда одержала победу. Для меня немаловажный момент, что я приношу пользу команде. В принципе, для этого, я думаю, меня и взяли в клуб", - приводятся слова Мамаева на сайте "Ростова".
Говоря о своем самочувствии, Мамаев отметил, что "пока чувствуется усталость, так как подготовка к этой игре была, мягко говоря, скомканной". "Благодаря нашим физиотерапевтам и медицинскому штабу, я думаю, мы все восстановимся и хорошо подготовимся к следующей игре", - заявил хавбек.
"Ростов", в активе которого 41 очко, занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России. В 25-м туре "Ростов" примет "Краснодар" 1 июля.
Главный тренер ФК Ростов Валерий Карпин (второй справа) и игроки клуба
Итоги 24-го тура ЧР по футболу: РПЛ выживает, несмотря на потери
Рекомендуем
Толстушка ест овощи
Врач-онколог назвала единственный способ очистить организм от шлаков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала