Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РПЛ: "Оренбург" и "Динамо" ждут предписания от Роспотребнадзора

МОСКВА, 29 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Футбольные клубы "Оренбург" и "Динамо" (Москва) ждут предписаний от Роспотребнадзора, на основании которых будут приняты решения о допуске к участию в матчах 25-го тура чемпионата России, сообщается на сайте Российской премьер-лиги (РПЛ).
Из-за вспышки коронавируса "Оренбург" в субботу не смог провести домашний матч 24-го тура РПЛ против "Краснодара". По регламенту клубу грозит поражение со счетом 0:3. "Динамо" не смогло вылететь на матч 23-го тура РПЛ против "Краснодара" из-за того, что у троих игроков был выявлен коронавирус. Встреча была перенесена с 21 июня на 19 июля. Матчи 25-го тура РПЛ "Оренбург" – "Урал" (Екатеринбург) и "Сочи" - "Динамо" должны пройти 1 июля.
"На данный момент в "Оренбурге" десять членов команды находятся на карантине, за ними установлено динамическое наблюдение. Остальные представители клуба проходят регулярное тестирование, которые показывают отрицательные результаты. Команда ждет предписания местного Роспотребнадзора, на основании которого будет принято решение о допуске к участию в матче против "Урала", - говорится в заявлении.
"Динамо", которое в 24-м туре сыграло с ЦСКА, продолжает ежедневное тестирование с отрицательными результатами. В московском клубе новых случаев заражения не выявлено. В преддверии игры с "Сочи", запланированной на 1 июля, команда ожидает новое предписание от Роспотребнадзора", - отмечается в тексте.
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Президент Грузии раскритиковала переход баскетболиста в российский клуб
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала