Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бетина Попова: терпела издевки партнера с 12 лет

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Бывшая российская фигуристка Бетина Попова рассказала о трудностях парного фигурного катания.
По словам спортсменки, ей с детства приходилось терпеть издевательства и подстраиваться под партнера.

"С 12 лет я терплю издевки партнера надо мной, я слушаю от всех, что у него переходный возраст и просто нужно потерпеть. В 14 лет меня просят показать в танце "секс"и "страсть" и отношение к этому мальчику. Понятия не имея, что это такое, методом проб и ошибок я ищу то, что от меня требуется. Затем мы становимся старше. Наши взаимоотношения тоже развиваются, становятся все более сложными и неоднозначными", — призналась попова подписчикам в Instagram.

Экс-фигуристка добавила, что из-за различных кризисных ситуаций она лучше стала понимать мужчин, но у нее также появились проблемы в личной жизни.
Фигуристка Бетина Попова
Попова: спорт – это не только медали, но и тысячи поломанных детей
Попова является серебряным призером первенства России среди юниоров, обладательницей бронзовой награды юниорского финала Гран-при и чемпионской Универсиады.
За свою карьеру Бетина Попова выступала в танцах на льду с двумя партнерами: Юрием Власенко и Сергеем Мозговым.
С Власенко Попова выступала с 2013 до 2016 года. Пара приняла участие в юниорских этапах Гран-при в Белоруссии и Чехии. На которых они финишировали соответственно вторыми и первыми. На первенстве России среди юниоров они выиграли бронзу. Позже пара выиграла юниорский Гран-при в Латвии.
С Мозговым Попова выступала до сезона 2019/20. Пара выиграла Зимнюю Универсиаду, а также Кубок Варшавы. В финалах Кубка России они дважды выигрывали серебряные медали.
Рекомендуем
Майк Перри
Американский боец UFC устроил драку в ресторане и нокаутировал старика
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала