Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Армавир" не прошел лицензирование для участия в ПФЛ в следующем сезоне

© Фото : пресс-служба ПФЛЛоготип ПФЛ
Логотип ПФЛ
МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. "Армавир" не получил лицензию Российского футбольного союза (РФС), которая позволила бы команде выступить в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) в следующем сезоне, сообщается на сайте клуба.
"Армавир" в сезоне-2019/20 выступал в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), розыгрыш которой был досрочно завершен из-за коронавируса. Турнирная таблица первенства, которая была на момент приостановки сезона в марте, решением РФС признана окончательной, "Армавир" тогда находился на 12-м месте.
"Очень жаль, но пройти лицензирование для выступления в группе "Юг" ПФЛ сезона-2020/21 ФК "Армавир" не удалось. Клуб полностью соответствует всем критериям лицензирования, кроме одного - самого главного - финансового. Увы, но мы так и не получили от потенциального спонсора подтверждения о готовности финансировать клуб на протяжении спортивного сезона", - отметил президент "Армавира" Валентин Климко.
"Сейчас занимаемся поиском инвестора для того, чтобы заявиться в любительские соревнования Краснодарского края. Искренне благодарю всех болельщиков, которые интересуются, переживают за клуб и поддерживают его в сложное время", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала