Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС применит более строгие санкции при повторных нарушениях регламента

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) будет применять более строгие санкции в случае повторных нарушений регламента возобновления тренировочного процесса и проведения матчей чемпионата и Кубка России, сказал председатель КДК РФС Артур Григорьянц.
"КДК РФС рассмотрел обращение Российской премьер-лиги (РПЛ) о нарушениях игроками, официальными лицами и клубами регламента возобновления тренировочного процесса и проведения матчей чемпионата и применил к нарушителям санкции в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС в виде штрафов. Как я уже отмечал ранее, КДК будет оперативно реагировать на возможные нарушения, а в случае повторения подобных или иных ситуаций - применять более строгие санкции. Таким образом за повторные нарушения КДК увеличил санкции в два раза в отношении "Ростова" и футболиста "Зенита" Сердара Азмуна", - цитирует Григорьянца сайт РФС.
"Мы в очередной раз обращаем внимание клубов и всех участников матчей на необходимость соблюдения социальной дистанции, режима ношения масок и перчаток при проведении игр и иных требований регламента в целях снижения риска распространения COVID-19", - добавил он.
КДК в пятницу оштрафовал Азмуна на 40 тысяч рублей за нарушение пунктов регламента РФС возобновления тренировочного процесса и проведения матчей чемпионата и Кубка России. Также за то же нарушение был наказан "Ростов" и игроки клуба Сергей Песьяков и Павел Мамаев - на 50 и 20 тысяч рублей соответственно.
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Супруга грузинского баскетболиста поддержала его переход в ЦСКА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала