Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Леонова поддержала тренера Чеботареву на фоне ухода Коляды из её группы

МОСКВА, 30 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Серебряный призер чемпионата мира 2012 года по фигурному катанию Алена Леонова поддержала тренера Валентину Чеботареву после ухода Михаила Коляды из её группы.
"Отреагировала на этот переход достаточно спокойно. Так же, как и на решение Саши Трусовой перейти к Евгению Плющенко. В принципе, это нормальная ситуация, когда в межсезонье происходят смены тренеров и спортивных клубов. Так что ничего удивительного нет. Но в конкретном случае очень жалко тренера Валентину Михайловну Чеботареву, которую я очень давно знаю. Наверное, на моих глазах происходило их сотрудничество с малого возраста. И всегда бывает сложным момент, когда спортсмен такого уровня принимает решение уйти. В этой ситуации просто хочется поддержать Валентину Михайловну", - сказал Леонова по телефону.
Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков в субботу сообщил РИА Новости, что федерация получила документы на переход двукратного чемпиона России, бронзового призера чемпионата мира 2018 года Коляды от тренера Валентины Чеботаревой к Алексею Мишину и не возражает против этого решения.
Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала