Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава УЕФА: нет необходимости в плане Б для проведения "Финала восьми" ЛЕ

© Sputnik / Асатур Есаянц / Перейти в фотобанкПрезидент УЕФА Александер Чеферин
Президент УЕФА Александер Чеферин
МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Глава УЕФА Александер Чеферин заявил, что, как и в случае с проведением финального турнира Лиги чемпионов, организация не видит необходимости в плане Б для проведения "Финала восьми" Лиги Европы.
Чеферин во вторник сообщил, что нет нужды в плане Б относительно проведения "Финала восьми" Лиги чемпионов, который должен состояться в Португалии. Розыгрыш футбольной Лиги Европы текущего сезона, прерванного из-за пандемии коронавируса, завершится в Германии.
"Я хотел бы поблагодарить Немецкий футбольный союз и президента Фрица Келлера за их преданность этому проекту и работу, которую они проводят вместе с местными властями для обеспечения успешного проведения турнира в Германии. Уверен, что при постоянном сотрудничестве всех заинтересованных сторон мы будем короновать чемпионов Лиги Европы УЕФА в Кельне. Как и в случае "Финала восьми" Лиги чемпионов, нет необходимости в плане Б для этого турнира в Германии", - сказал Чеферин, которого цитирует пресс-служба УЕФА.
В Лиге Европы с 5 по 6 августа запланированы оставшиеся встречи 1/8 финала турнира. Победители матчей 1/8 финала "Интер" - "Хетафе" и "Севилья" - "Рома" определятся в одной игре, ранее первые игры этих команд были перенесены из-за коронавируса. В остальных парах были сыграны первые встречи, поэтому они доиграют эту стадию по прежним правилам. Ответные игры 1/8 финала состоятся на домашних стадионах принимающих команд или в Германии.
С четвертьфинальной стадии Лига Европы будет проводиться в формате "Финала восьми". Матчи 1/4 финала пройдут в Кельне, Дуйсбурге, Дюссельдорфе и Гельзенкирхене 10-11 августа. Полуфинальные игры состоятся 16-17 августа, места проведения станут известны позднее. Финал примет Кельн 21 августа.
Рекомендуем
Сергей Юран
Юран рассказал, сколько зарабатывал в "Химках"
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Александр Кокорин стал игроком "Спартака"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала