Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор ЦСКА назвал задачу в гандбольной Лиге чемпионов

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Перед гандболистками ЦСКА поставлена задача выйти в "Финал четырех" Лиги чемпионов, сообщил РИА Новости генеральный директор московского клуба Эдуард Акопян.
В среду состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов. ЦСКА, получивший wild card для участия в турнире, попал в группу В, где также сыграют "Дьёр" (Венгрия), "Вылча" (Румыния), "Брест" (Франция), "Будучность" (Черногория), "Боруссия" (Дортмунд, Германия), "Оденсе" (Дания) и "Копривница" (Хорватия). Две лучшие команды группы напрямую выйдут в четвертьфинал, а клубы, занявшие места с третьего по шестое, сыграют в 1/8 финала.
"В Лиге чемпионов не бывает слабых команд. Естественно, в нашей группе стоит выделить "Дьёр", который последние три года выигрывал Лигу чемпионов. Очень хорошая обновленная команда у "Бреста". Все остальные команды примерно одного уровня. Хотим выйти из группы дальше. По возможности постараться избежать 1/8 финала, то есть выйти в четвертьфинал с первого или второго места. Мы понимаем, что это тяжело, но хотим попробовать сделать это. Наша задача на турнир — попасть в "Финал четырех". А максимум — попытаться выиграть турнир. Участвуя в любом соревновании, мы будем стремиться выиграть его", - сказал Акопян.
Рекомендуем
Камила Валиева
Великова назвала фигуристку, которая может повторить судьбу Загитовой
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала