Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко поучаствовал в новой импровизации Рудковской и Гном Гномыча

© Фото : InstagramЕвгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Яна Рудковская, продюсер и жена прославленного российского фигуриста Евгения Плющенко, порадовала подписчиков очередным развлекательным видеороликом.
На видеозаписи супруга двукратного олимпийского чемпиона энергично танцует и веселится со своим сыном Александром, известным как Гном Гномыч, под композицию "Не пара" в исполнении Насти Каменских и Потапа. В какой-то момент в ролике появляется Плющенко и, держа в руке конёк, произносит в такт песни слова: "Тру-ла-ла, сейчас вам будет тут".
"Евгений передает нам привет со спортивной базы Кисловодска... Видимо соскучился по нашим зажигательным танцам и намкает, что лафа для нас закончилась", — такой подписью Рудковская сопроводила ролик, размещенный в Instagram.
Семейство Плющенко в последние месяцы проявляет активность в социальных сетях, регулярно публикуя разнообразный контент. Некоторые из видео звездной пары становятся вирусными, набирая миллионы просмотров в TikTok и Instagram.
В настоящий момент Плющенко вместе со спортсменами из своей академии находятся на тренировочном сборе в Кисловодске, где продолжают подготовку к новому сезону. Группа Плющенко будет работать там до 15 июля.
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала