Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев: клубы РПЛ, которые не могут играть из-за COVID, сами виноваты

© Пресс-служба ФК "Ростов" / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Ростов" — "Арсенал"
Футбол. РПЛ. Матч Ростов — Арсенал
МОСКВА, 3 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Те футбольные клубы, которые не могут играть матчи чемпионата России из-за заболевших коронавирусом, в некоторой степени сами виноваты, заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.
Матч 25-го тура РПЛ "Оренбург" - "Урал" не состоялся в среду из-за вспышки коронавируса в клубе. Ранее "Оренбург" не смог провести матч против "Краснодара". "Ростов" из-за отклонения от нормы в анализах на коронавирус у шестерых футболистов основного состава в матче 23-го тура РПЛ с "Сочи" (1:10) был представлен игроками молодежного состава и академии. Встреча 23-го тура между "Краснодаром" и московским "Динамо", в котором было выявлено три случая заражения, была перенесена на 19 июля по договоренности команд.
Трибуны Центрального стадиона Екатеринбург-Арена.
"Урал" предоставит выходной игрокам из-за отмены матча с "Оренбургом"
"Главное, что мы возобновили чемпионат, у болельщиков в это непростое время появилась заинтересованность. Но расстраивают все эти моменты, которые, наверное, можно было избежать. Руководство до конца не разработало дорожную карту. В деталях не было понятно, что можно делать, а что – категорически нельзя. Исходя из прописных истин, не все команды в этот трудный период времени взяли ответственность на себя. В какой-то степени вина и этих клубов, которые сейчас не играют по предписанию Роспотребнадзора – они не все до конца предусмотрели и не сделали некий список запрета для футболистов", - сказал Игнатьев по телефону.
"Надо рассчитывать на то, что работающие в клубах люди рассмотрят все моменты в нюансах, изучат опыт определенных клубов, предпримут максимум для того, чтобы избежать повторения, и мы доиграем этот чемпионат", - продолжил собеседник агентства.
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала