Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Пути людей расходятся": фигурист Ерохов объяснил уход от Тутберидзе

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Чемпион мира среди юниоров по фигурному катанию 2018 года Алексей Ерохов опубликовал трогательный пост, посвященный Этери Тутберидзе.
В четверг стало известно, что Ерохов принял решение уйти из группы Тутберидзе, под руководством которой занимался с 2011 года. Спортсмен продолжит карьеру у тренера Виктории Буцаевой.

"Я не хочу говорить многое, но скажу огромное человеческое спасибо этим людям, которые сделали из меня не только спортсмена, но и человека. Вы воспитали во мне спортивный характер, я вам очень благодарен за все теплые годы работы. Но, к сожалению, в жизни бывает, что пути людей расходятся. Вы по-прежнему остаетесь для меня очень близкими людьми, и я еще раз хочу сказать вам огромное спасибо. Также хочу сказать спасибо всем, с кем я работал в вашей команде", — написал Ерохов под фотографией в своем аккаунте в инстаграме.

Российский фигурист Алексей Ерохов
Еще один ученик Тутберидзе сменил тренера
В группе Буцаевой на столичном катке "Москвич" также тренируются победитель Европейского юношеского олимпийского фестиваля 2019 года Илья Яблоков, Егор Мурашов и еще один бывший фигурист Тутберидзе Владимир Самойлов.
Рекомендуем
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки во время презентации своей книги PRO лицо на ежегодном российском книжном фестивале на Красной площади
Канделаки ответила на слова Федуна о снятии "Спартака" с чемпионата
Нападающий Спартака Александр Кокорин
Кокорин: такого судейства, как в матче с "Сочи", не видел
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала