Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Оренбурге" заявили об ухудшении ситуации с коронавирусом

МОСКВА, 3 июл - Новости. В футбольном клубе "Оренбург" сообщили, что у нескольких игроков клуба было выявлено двухстороннее воспаление легких, вызванное коронавирусом.
В пятницу "Оренбург" отправил "Рубину" письмо с просьбой о переносе на 19 июля матча 26-го тура Российской премьер-лиги. Встреча "Рубин" - "Оренбург" должна по расписанию пройти в Казани 5 июля. Ранее "Оренбург" не смог провести игры против "Краснодара" и "Урала" из-за вспышки коронавируса в клубе. Сообщалось, что болезнь была выявлена у шестерых игроков и двух сотрудников "Оренбурга".

"Ситуация с заболевшими ухудшается. Их количество увеличивается. У нескольких футболистов после обследования было обнаружено двухстороннее воспаление легких. Так что дело серьезное. Каждый день какие-то новые нехорошие события происходят. Просвета не намечается... Намечается третье техническое поражение", - рассказал член попечительского совета "Оренбурга" Василий Столыпин в интервью Sport24.

"Игроки сидят по номерам, не контактируют, их возят на обследования. Все происходит под жесточайшим контролем. Что касается игры с ЦСКА 8 июля, то пока вообще ничего не ясно. У нас вчера еще одного увезли с воспалением. Это значит еще 14 дней карантина, так как он контактный", - добавил Столыпин.
Футбол. РПЛ. Матч Рубин — Локомотив
­­­В "Рубине" отреагировали на просьбу "Оренбурга" о переносе матча
Вспышка коронавируса началась в "Оренбурге" после возвращения с выездного матча 23-го тура РПЛ против московского "Локомотива" (0:1), прошедшего 21 июня.
Рекомендуем
Квят разбил болид на гран-при Великобритании
Квят серьезно разбил болид во время Гран-при Великобритании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала