Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор клуба: "Ростов-Дон" нацелен на победу в Лиге чемпионов

Читать в
МОСКВА, 3 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Перед женским гандбольным клубом "Ростов-Дон" стоит задача выиграть Лигу чемпионов, сообщил РИА Новости генеральный директор ростовского клуба Антон Ревенко.
В среду состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов сезона-2020/21. "Ростов-Дон" попал в группу А, где также сыграют "Мец" (Франция), "Вайперс" (Норвегия), "Эсбьерг" (Дания), "Ференцварош" (Венгрия), "Бухарест" (Румыния), "Битигхайм" (Германия) и "Крим" (Словения). Две лучшие команды группы напрямую выйдут в четвертьфинал, а клубы, занявшие места с третьего по шестое, сыграют в 1/8 финала.
"В Лиге чемпионов все команды серьезного уровня, но группы получились не равнозначные. На мой взгляд, группа, в которую попал "Ростов-Дон", гораздо сильнее. В этом сезоне в Лиге чемпионов новый формат и график проведения игр. Учитывая чемпионат России, график будет очень плотный. Задача в Лиге чемпионов должна быть максимальной. Руководство нашей области, города и клуба ставит задачу победить в Лиге чемпионов. В этом году Европейская федерация гандбола своим решением не дала нашему клубу возможность выиграть Лигу чемпионов, но мы ее и не проиграли", - сказал Ревенко.
Европейская федерация гандбола (EHF) 26 июня отменила четвертьфиналы и "Финал четырех" женской Лиги чемпионов сезона-2019/20 из-за пандемии коронавируса. Планировалось, что "Финал четырех" пройдет в Будапеште с 3 по 6 сентября. В четвертьфинале Лиги чемпионов должен был сыграть "Ростов-Дон".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала