Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антон Миранчук объяснил, почему игроки "Локомотива" не отстояли Семина

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФорвард "Локомотива" Ари, главный тренер "Локомотива" Юрий Семин и хавбек "Локомотива" Алексей Миранчук (слева направо)
Форвард Локомотива Ари, главный тренер Локомотива Юрий Семин и хавбек Локомотива Алексей Миранчук (слева направо)
МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Полузащитник московского "Локомотива" Антон Миранчук рассказал, как отреагировал на смену главного тренера в клубе.
Сербский специалист Марко Николич 1 июня сменил на посту главного тренера "Локомотива" Юрия Семина, с которым руководством клуба не стало продлевать контракт.

"Я новости уже давно не читаю, поэтому об уходе Семина узнал в последний момент. Вмешиваться в политику клуба я не буду, а то в комментариях мне болельщики писали: "Почему вы не повлияли и не отстояли Семина?" Но я футболист, а не президент или генеральный директор, чтобы убирать кого-то или назначать. Моя зона ответственности — на поле. Все, что я ему могу сказать Юрию Павловичу: "Огромное спасибо". У нас были замечательные отношения", - рассказал Миранчук в интервью Sport24.

Полузащитник также рассказал о своем отношении к акции некоторых фанатов "Локомотива", которые после назначения Николича стали покидать трибуны на домашних матчах в середине первого тайма. "Честно, я не хочу вмешиваться в это. У болельщиков есть свое мнение, которое они вправе высказывать. Никто им этого не запрещает. У нас, футболистов, свои задачи: выйти на поле, показать хорошую игру и дать результат", - сказал Миранчук.
Главный тренер Локомотива Юрий Сёмин во время матча с Ростовом
Семин жестко раскритиковал Кикнадзе: он должен уйти
Под руководством Николича "Локомотив" набрал семь очков в трех матчах Российской премьер-лиги.
Рекомендуем
Геннадий Турецкий (справа)
Ушел из жизни заслуженный тренер по плаванию Турецкий
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала