Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гурейро: тренер в фигурном катании - это слабооплачиваемое хобби

Читать в
МОСКВА, 5 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Джонатан Гурейро рассказал, что по окончании спортивной карьеры он бы не хотел стать тренером, так как эта деятельность больше напоминает малооплачиваемое хобби.
Гурейро выступает в танцевальной паре с Тиффани Загорски, в минувшем сезоне фигуристы стали бронзовыми призерами чемпионата России и заняли шестую позицию на чемпионате Европы.

"Я не уверен, что хотел бы быть тренером. Это тяжелое слабооплачиваемое хобби. Это не самое (оптимальное занятие) для мужика, который собирается растить детишек", - сказал Гурейро в эфире в Instagram двукратной олимпийской чемпионки Татьяны Волосожар.

По его словам, в будущем он "бы хотел быть связан со спортом, но не с тренерской работой". "Может быть, олимпийский комитет, возможно, даже в РУСАДА податься. В такую структуру, которая приближена к спорту, в которой ты можешь что-то делать, и знаешь, ради чего", - пояснил спортсмен.
"Плюс у меня есть (иностранный) язык. Насколько я вижу и понимаю, очень мало у нас спортивных чиновников, функционеров, людей в комиссиях, которые владеют английским. Я же еще синхронно перевожу. Возможно, это кому-то будет интересно. Мне это точно интересно. В Минспорт не лезу, поскольку двойное гражданство, а в других организациях я думаю, что буду ценным", - подчеркнул Гурейро.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала