Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1

Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии

© REUTERS / POOLРоссийский пилот "Альфа Таури" Даниил Квят
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Читать в
МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Гонщик команды "Альфа Таури" россиянин Даниил Квят и еще пять пилотов "Формулы-1" не стали преклонять колено перед стартом Гран-при Австрии в знак солидарности с борьбой против расизма и дискриминации.
Ранее пилот "Ред Булл" Макс Ферстаппен и гонщик "Феррари" Шарль Леклер заявили, что не будут вставать на колено. Кроме них и Квята на колено не встали Кими Райкконен, Карлос Сайнс-младший и Антонио Джовинацци.
Финский пилот Мерседеса Вальттери Боттас
Боттас выиграл Гран-при Австрии "Формулы-1", Квят сошел
Гонка Гран-при Австрии, которая стала первой в нынешнем сезоне, проходит в воскресенье при пустых трибунах из-за пандемии коронавируса. Ранее СМИ сообщали, что многие пилоты в разной форме выразят солидарность с борьбой с расизмом. Отмечалось, что минимум четверть из 20 пилотов не намерены преклонять колено.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    01.12 19:30
    Витязь
    Йокерит
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВФВ знает о ситуации с долгами в "Динамо" КраснодарВ Госдуме отреагировали на конфликт Панарина и МаршандаМедведева и Милохин раскрыли правду о своих отношениях Бабиков стал 14-м в суперспринте на этапе Кубка IBU в НорвегииЙоханна Конта завершила профессиональную карьеру в 30 летСоболев о "сливе" Руя Витории: полный бредИсточник: волейболистки "Динамо" (Краснодар) месяцами не получают зарплатуСтало известно, когда назовут главных тренеров сборных России по волейболуЭксперт: матч Карлсен — Непомнящий проходит по неожиданному сценариюСемак надеется, что Вендел сыграет c "Ростовом"Семак высказался о "Золотом мяче" для Месси"Чуть не вздернулась!" Медведева рассказала, как ее бросил парень после ОИМесси и Паредес вошли в заявку "ПСЖ" на матч с "Ниццей"Минспорт утвердил фитнес-организации с налоговым вычетомКолосков рассказал, что поможет разрешить проблему вакцинации футболистовЛеброн Джеймс сдал несколько положительных тестов на коронавирус"Лейпциг" возобновит тренировки после проведения тестов на Covid-19Главу Федерации футбола Белоруссии выслали из ЧехииВ "Аталанте" подтвердили продление контракта с ГаспериниСМИ: полиция Португалии ведет расследование деятельности охранников Роналду