Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Уфы": не жалуюсь, что у нас было три дня на подготовку

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев заявил, что он не склонен сетовать на то, что его команда играла в чемпионате России по футболу против екатеринбургского "Урала" спустя три дня после предыдущего матча, в отличие от соперника, имевшего больше времени на подготовку.
"Уфа" сыграла вничью с "Уралом" дома в матче 26-го тура Российской премьер-лиги со счетом 1:1. В прошлом туре екатеринбуржцы не сыграли из-за отмены матча с "Оренбургом". В воскресенье уфимцы сравняли счет на третьей добавленной к основному времени встречи минуте благодаря голу защитника Дениса Терентьева, играя в меньшинстве. На 65-й минуте вторую желтую карточку получил защитник "Уфы" Йонуц Неделчару.
""Урал" не давал нам играть в свою игру (в первом тайме), перекрывал те направления атаки... А что не задаете ни одного вопроса о том, что мы играли три дня назад, а "Урал" не играл неделю? Это первым вопросом надо задавать. На сегодняшний день получилось так, что у "Урала" была неделя не подготовку, у нас три дня - я ж не жалуюсь на это. Это не оправдание, просто с этим любой может столкнуться", - сказал Евсеев на пресс-конференции, которая транслировалась в Instagram "Уфы".
"Соглашусь, что первый тайм нам не удался в плане функционального состояния, но как тогда в меньшинстве во втором тайме оказывали давление и переломили (ход игры) в концовке? Это психология. Соперник вел, у него было на одного игрока больше. Я рад, что замены сработали", - добавил специалист.
Игрок ПФК ЦСКА Ильзат Ахметов (слева) и игрок ФК Уфа Оливье Тилл во время матча 13-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Уфа (Уфа) и ПФК ЦСКА (Москва).
Тренер "Уфы": Вомбергар, Тилль, Сысуев и Безденежных готовы тренироваться
Автор гола Терентьев появился на поле сразу после первого тайма, заменив Александра Сухова. "Мы посчитали, что Сухов еще, может быть, недовосстановился, он не был такой активный. А Терентьев вышел и показал, что он всегда готов. Это профессиональный подход футболиста, когда он дождался своей минуты, активно вошел в игру и сделал то, что от него требуется", - пояснил тренер.
"(Вышедший на замену во втором тайме Данил) Круговой и Терентьев - это два игрока "Зенита", между прочим. Они сделали гол", - отметил Евсеев.
Рекомендуем
Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду
Роналду прокомментировал вылет "Ювентуса" из Лиги чемпионов
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала