Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игорь Шулепов назначен главным тренером "Урала"

МОСКВА, 6 июл – РИА Новости. Бывший тренер нижегородского волейбольного клуба АСК Игорь Шулепов возглавил "Урал", сообщается на официальном сайте уфимской команды.
Срок контракта с 47-летним специалистом не разглашается. Вместе с Шулеповым в тренерский штаб "Урала" вошел Юрий Лисицкий, который будет помощником главного тренера.
Шулепов тренировал АСК с 2016 года и вывел команду в элитный дивизион чемпионата России, где нижегородская команда финишировала в минувшем сезоне на 11-м месте. "Урал" занял 12-ю строчку.
"Хорошие эмоции от подписания контракта с таким клубом, как "Урал". Доволен, что удалось согласовать все детали. Задачи перед собой ставим максимальные, посмотрим, как они будут реализовываться по ходу сезона. Сейчас пока думаю о том, как построить тренировочный процесс после двухмесячного карантина", - сказал тренер после назначения.
"Всегда есть возможность решать задачи. Представляю состав, каким он будет. Но одного представления мало, всё покажет тренировочный процесс и игры. По фамилиям волейболистов в команде всех всё устраивает. Постараемся воплотить в реальность всё, что запланировали", - добавил специалист.
Рекомендуем
Вячеслав Фетисов
Фетисов оценил заявление Федуна о снятии "Спартака" с чемпионата
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала