Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Тамбова" получили двойные премиальные за победу над "Спартаком"

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Футболисты "Тамбова" получили двойные премиальные за победу в матче 26-го тура чемпионата России над московским "Спартаком", сообщил РИА Новости спортивный директор команды Павел Худяков.
Встреча 26-го тура РПЛ против "Тамбова" состоялась в субботу в Москве и завершилась поражением "Спартака" со счетом 2:3.
"Я в раздевалку не смог зайти после матча, - сказал Худяков в интервью РИА Новости. - Перед игрой был в "чистой" зоне, но сам матч смотрел с трибуны, поэтому не имел права возвращаться. Пришлось звонить и объявить команде двойные премиальные по телефону. Попросил через тренера передать объявление, потому что они это заслужили своей игрой".
"Очень редко такое бывает. Настолько редко, что в этом сезоне это первый раз, - продолжил собеседник агентства. - Я перед "Зенитом" сказал, хотел ребят взбодрить, пообещал двойные премиальные за хороший результат. Но мы проиграли. Теперь принципиально не стал перед игрой ничего объявлять. Но за такую игру, которая была в субботу, грех было бы ребят не премировать. Парни вытащили (матч) чисто на характере, не на мастерстве".
Полностью интервью с Павлом Худяковым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Алексей Олейник
Россиянин Олейник проиграл нокаутом американцу Льюису на турнире UFC
Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду
Роналду прокомментировал вылет "Ювентуса" из Лиги чемпионов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала