Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карякин о сходе Квята: винить здесь некого, такое бывает в "Ф-1"

© REUTERS / LEONHARD FOEGERРоссийский гонщик "Альфа Таури" Даниил Квят
Российский гонщик Альфа Таури Даниил Квят
Читать в
МОСКВА, 6 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Сход российского пилота команды "Альфа Таури" Даниила Квята с Гран-при Австрии по технической причине – рядовое событие в "Формуле-1", никого не надо винить за этот эпизод, считает победить ралли-марафона "Дакар"-2017 гонщик команды SNAG Racing Сергей Карякин.
Первая гонка сезона-2020 "Формулы-1" состоялась в воскресенье в Австрии. Квят сошел на 70-м круге из-за проблем с колесом. До схода россиянин был 11-м.
"К сожалению, такие технические проблемы бывают в нашем виде спорта. Так произошло, винить здесь некого. Надеюсь, дальше Даня будет обходиться без сходов и набирать очки в зачет. Квят растет как спортсмен, главное, чтобы не закончилось финансирование. Очень хочу, чтобы у него всё получилось. Чтобы выигрывать гонки, нужно время и немного удачи", - сказал Карякин РИА Новости по телефону.
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
"Всегда нужен баланс, это вопрос опыта. Агрессия для пилота – это хорошо, но ее нужно уметь контролировать. Это важно. Всё это приходит с опытом. Даниил – молодой, но уже опытный пилот. Он обязательно справится и будет радовать болельщиков", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала