Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нигматуллин: игроки, пришедшие в "Спартак" при Цорне, не заиграли в клубе

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Большинство футболистов, которые пришли в "Спартак" при генеральном директоре Томасе Цорне, не заиграли, поэтому решение московского клуба расстаться с Цорном выглядит логично, считает бывший вратарь "Спартака" и сборной России Руслан Нигматуллин.
Во вторник "Спартак" объявил, что Цорн отправлен в отставку с поста генерального директора клуба. Цорн занимал эту должность с мая 2019 года.
"Это решение по Цорну ожидаемое. Каждый на своей должности несет ответственность. В данном случае генеральный директор исполнял обязанности и спортивного директора, то есть все покупки были сделаны при Цорне. Но, к сожалению, результат был слабый. И игроки, которые пришли при Цорне, в большинстве своем не заиграли. Поэтому решение логичное", - сказал Нигматуллин РИА Новости.
После 26 матчей "Спартак" с 32 очками занимает седьмое место в чемпионате России. Также команда продолжает выступление в Кубке страны, где за выход в финал сыграет с петербургским "Зенитом". В августе прошлого года "красно-белые" завершили выступление в еврокубках, уступив в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы португальской "Браге".
Бывший генеральный директор московского Спартака Томас Цорн
"Спартак" объявил об отставке гендиректора Цорна
Рекомендуем
Потасовка в матче Питтсбург Пингвинз - Монреаль Канадиенс.
Соперник не дал Малкину устроить драку в матче с "Монреалем"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала