Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авербух рассказал о романе с 25-летней звездой "Папиных дочек"

© РИА Новости / Сергей ПятаковФигурист, заслуженный мастер спорта РФ, режиссер, хореограф, продюсер Илья Авербух во время конференции МГПУ по трансформормации физического воспитания в Москве.
Фигурист, заслуженный мастер спорта РФ, режиссер, хореограф, продюсер Илья Авербух во время конференции МГПУ по трансформормации физического воспитания в Москве.
МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Фигурист Илья Авербух подтвердил сообщения о романе с Елизаветой Арзамасовой, игравшей в сериале "Папины дочки".
Ранее СМИ опубликовали снимки пары на свидании.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Елизавета Арзамасова на торжественной церемонии открытия 28-го Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи
Актриса Елизавета Арзамасова на торжественной церемонии открытия 28-го Открытого российского кинофестиваля Кинотавр в Сочи
Актриса Елизавета Арзамасова на торжественной церемонии открытия 28-го Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи
"Мы с Лизой встречаемся. Я всегда отрицал все истории, потому что они все были лживые, но здесь правда", — приводит слова Авербуха Пятый канал.
При этом 46-летний фигурист и продюсер подчеркнул, что его отношения с 25-летней актрисой не связаны с продвижением каких-либо шоу.
Кадр из фильма Каникулы Президента
Актер из "Ералаша" и "Папиных дочек" попал в больницу
Популярные комментарии
Два еврея из корыстных целей решили создать семью...
7 июля, 20:01
Молодец, так и надо
7 июля, 19:48
Рекомендуем
Генеральный директор Национальной антидопинговой организации РУСАДА Юрий Ганус во время интервью в Москве
Набсовет РУСАДА рекомендовал уволить Гануса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала