Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Большунова: Саша нацелен завоевать то, чего еще нет в его копилке

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЛыжник Александр Большунов после церемонии вручения большого и малого Хрустальных глобусов за победы в Кубке мира-2019/20 по лыжным гонкам в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Лыжник Александр Большунов после церемонии вручения большого и малого Хрустальных глобусов за победы в Кубке мира-2019/20 по лыжным гонкам в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня.
МОСКВА, 7 июл - РИА Новости, Сергей Фукс. Отец российского лыжника Александра Большунова Александр Большунов-старший рассказал РИА Новости о планах сына на следующий сезон.
"Конечно, маленькие изменения в подготовке есть, но они незначительные. Не сборе в Малиновке хорошие условия, там очень тяжелый рельеф. Настроение у Саши боевое, сейчас нужен его труд, ведь закладывается база. Он трудится, потому что знает, что без труда ничего не будет. Самое главное, чтобы состоялись гонки, особенно чемпионат мира. Нужно брать то, чего еще у него нет в его копилке. Он на это настроен, дай бог, все получится", - сказал Большунов-старший по телефону.
В прошедшем сезоне Большунов стал победителем общего зачета Кубка мира. Сейчас лыжник находится на сборе в Малиновке (Архангельская область).
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву
Фигуристка Алена Косторная
Косторная не сможет выступать за академию Плющенко в новом сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала