Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" пожаловался в РФС на гендиректора "Зенита" Александра Медведева

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июл — РИА Новости, Тарас Барабаш. Футбольный клуб "Спартак" обратился в комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) из-за случая в раздевалке петербургского "Зенита", сообщил РИА Новости представитель пресс-службы московского клуба.

"Председателю комитета по этике РФС Андрееву С. Н. Уважаемый Семен Николаевич! 05 июля 2020 года после победного матча с "Краснодаром" в раздевалке "Зенита" произошел нашумевший и аморальный эпизод с участием Артема Дзюбы и Сердара Азмуна. Не считаю правильным вмешиваться в отношения игроков другой команды: они взрослые люди и имеют право выражать свои чувства, как считают нужным, но не публично", - говорится в заявлении.

"Позже генеральный директор ФК "Зенит" Медведев А. И. заявил, что указанная сцена как-то связана с предстоящим полуфинальным матчем Кубка России. Данная аналогия представляется мне неуместной, за гранью адекватного чувства юмора. Подобные высказывания официального лица футбольного клуба "Зенит" ставят под сомнение принцип взаимоуважения. В связи с этим прошу Комиссию дать оценку высказыванию генерального директора ФК "Зенит" с позиции морали и этики", - отмечается в заявлении за подписью заместителя председателя совета директоров клуба Сергея Михайлова.
© РИА Новости / Тарас БарабашПисьмо ФК "Спартак" в РФС
Письмо ФК Спартак в РФС
Письмо ФК "Спартак" в РФС
Рекомендуем
Главный судья Василий Казарцев (в центре) во время матча 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Спартак (Москва) и ФК Сочи (Сочи).
РФС признал ошибкой второй пенальти в ворота "Спартака" в матче с "Сочи"
Роман Широков и Андрей Тихонов
Тихонов раскрыл подробности драки Широкова с арбитром
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала