Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: в федерации шахмат Югры прошли обыски по делу о мошенничестве

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 8 июл - РИА Новости. Обыски прошли в федерации шахмат Ханты-Мансийского автономного округа по ранее возбужденному уголовному делу о мошенничестве с бюджетными деньгами, сообщил РИА Новости в среду источник в местных правоохранительных органах.
"В шахматной федерации округа проводятся следственные мероприятия в рамках ранее возбужденного уголовного дела о мошенничестве", - сказал собеседник агентства.
Источник, знакомый с ходом следствия, пояснил, что обыски в федерации связаны с уголовным делом в отношении руководителя нескольких организаций, расположенных в Югре. Об этом деле информировало в начале марта региональное управление МВД.
По версии правоохранителей, руководитель ряда организаций с 2014 года похищал деньги бюджетных организаций по заключенным с ними договорам на оказание услуг, причем фактически работы, указанные в соглашениях, не выполнялись или выполнялись частично.
Весной следствие сообщало, что таким образом обвиняемый необоснованно получил более 1 миллиона рублей, его отправили под домашний арест. В рамках расследования уголовного дела сотрудники полиции проводили выемку документов, обыски, допрашивали свидетелей, а также должностных лиц.
Согласно сведениям интернет-издания Znak, обвиняемый по данному делу - Владимир Чернов, бывший сотрудник окружной телерадиокомпании "Югра", создавший после работы в СМИ целый ряд организаций, с которыми и заключали договоры на проведение мероприятий, в том числе спортивных, бюджетные учреждения.
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву
Молодая пара в кровати
Врач рассказала, чем полезен регулярный секс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала