Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иностранные тренеры и хоккеисты "Салавата Юлаева" вернулись в Уфу

МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Иностранные тренеры и хоккеисты "Салавата Юлаева" вернулись в Уфу, сообщается на сайте команды КХЛ.
В столицу Башкортостана вернулись главный тренер команды Томи Ламса, тренер по физической подготовке Матиас Сарвела, голкипер Юха Метсола, защитник Филип Ларсен, форварды Тему Хартикайнен и Сакари Маннинен.
"Полет прошёл нормально. Мы сутки назад уехали из Финляндии – это было долгое путешествие. Самое главное – мы уже в России, можем немного отдохнуть и приступить к работе", - сказал Ламса.
Ранее "Салават" опубликовал график подготовки к новому сезону. Из отпуска команда выйдет 14 июля, после чего проведет первый сбор, который пройдет в Уфе и продлится до 25 июля. С 25 июля по 6 августа уфимцы проведут второй тренировочный сбор в финском городе Лахти. С 10 по 13 августа "Салават" сыграет на домашнем Кубке президента Башкортостана, где также примут участие челябинский "Трактор", нижнекамский "Нефтехимик" и череповецкая "Северсталь". А завершат подготовку к сезону уфимцы на турнире среди обладателей Кубка Гагарина в Казани (19 – 23 августа).
Рекомендуем
Сборная России по футболу вернулась с Евро – 2016
Роман Широков ударил судью на матче любительских команд
Вице-президент ПАО Лукойл, владелец футбольного клуба Спартак Леонид Федун
Президент РФС Дюков уговорил Федуна не снимать "Спартак" с чемпионата
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала