Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ред Булл" опроверг слухи о замене Албона на Феттеля

© REUTERS / POOLПилот команды "Формулы-1" "Ред Булл" Александр Албон на Гран-при Австрии
Пилот команды Формулы-1 Ред Булл Александр Албон на Гран-при Австрии
МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Советник компании Red Bull по автоспорту Хельмут Марко опроверг слухи о замене в команде "Формулы-1" "Ред Булл" тайского гонщика Александра Албона на четырехкратного чемпиона мира немца Себастьяна Феттеля.
Ранее в четверг портал motorsport-total.com сообщил, что владелец "Альфа Таури" и "Ред Булл" Дитрих Матешиц приказал Марко вернуть Феттеля и что немец может занять место действующего пилота "Ред Булл" Александра Албона, который отправится в дочернюю команду "Альфа Таури" на место россиянина Даниила Квята.
"У нас нет места для Феттеля. Место занято Албоном, и мы довольны им. Албон наполовину таец, а Red Bull – на 51% тайская компания, – сказал Марко, которого цитирует auto-motor-und-sport.de. – На месте Себастьяна я бы взял отпуск на год и посмотрел бы со стороны. Может, что-нибудь изменится в этом году, может быть, ему станет лучше видно, но, возможно, ему так понравится жизнь с семьей, что он все бросит".
В мае было объявлено, что Феттель после сезона-2020 покинет команду "Феррари". Вопрос о будущем немца в "Формуле-1" открыт. По словам самого Феттеля, он не исключает, что покинет серию, если у него не будет подходящего варианта продолжения карьеры.
Российский гонщик Альфа Таури Даниил Квят
СМИ: Квят покинет "Альфа Таури" в случае возвращения Феттеля в "Ред Булл"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала