Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско полетел со "Спартаком" в Сочи, несмотря на дисквалификацию

МОСКВА. 9 июл – РИА Новости. Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско вылетел вместе с футболистами команды в Сочи на матч 28-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Сочи", несмотря на полученную в игре с "Локомотивом" красную карточку, сообщается на официальном сайте "красно-белых".
Тедеско был удален со скамейки запасных в концовке первого тайма матча с "Локомотивом" (1:1), прошедшего в Москве в среду. Немецкий специалист эмоционально отреагировал на назначение пенальти в ворота "красно-белых", за что получил от арбитра две желтые, а следом и красную карточку.
Матч с "Сочи", который пройдет в субботу на стадионе "Фишт", Тедеско автоматически пропускает, но срок дисквалификации может быть увеличен Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС), который будет рассматривать дело тренера в пятницу. Ранее глава КДК Артур Григорьянц сообщил, что Тедеско приглашен на заседание.
Также вместе с командой вылетел в Сочи полузащитник "Спартака" Зелимхан Бакаев, который не сможет выйти на поле в матче 28-го тура РПЛ из-за перебора желтых карточек.
Доменико Тедеско
Главного тренера "Спартака" Тедеско пригласили на заседание КДК РФС
Чат0
Рекомендуем
Молоко в стаканах
Врач рассказала, кому нельзя пить молоко и кефир
Игорь Акинфеев
"Помолодел": болельщики оценили фото Акинфеева без бороды
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала