Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запрет на пение не вошел в протокол безопасности на футболе в Нидерландах

МОСКВА, 9 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Запрет на пение не вошел в протокол по безопасности проведения футбольных матчей в условиях пандемии, который опубликовал Королевский союз футбола Нидерландов (KNVB), cообщает AD.
В документе перечислены ограничения, связанные с посещением матчей на футбольных стадионах во время пандемии коронавируса.
В частности, это касается соблюдения социальной дистанции: четыре-пять мест друг от друга на трибунах, исключение составляют болельщики до 18 лет и группы людей, проживающих вместе - они могут не соблюдать дистанцию в 1,5 метра. Таким образом, посещаемость арен пока не может превысить 35%. Все болельщики будут зарегистрированы, будут увеличены интервалы при проходе на трибуны. Пока посещать матчи смогут только болельщики команды-хозяина.
В конце июня было объявлено о том, что на первой фазе открытия стадионов болельщикам не разрешат скандировать и петь. "Пока это не включено в нынешнюю версию протокола. Больше ясности по этому вопросу будет перед началом сезона", - cообщает AD со ссылкой на протокол KNVB.
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА – Уфа
Форвард ЦСКА отказался играть за сборную Белоруссии при Лукашенко
П/к, посвященная премьере мюзикла на льду Спящая красавица. Легенда двух королевств
Стали известны результаты ЕГЭ Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала