Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепиков: Драчев вкладывал много энергии в развитие СБР

МОСКВА, 10 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Владимир Драчев вкладывал большое количество энергии в развитие Союза биатлонистов России (СБР), он был в постоянных разъездах, поэтому семья почти не видела его дома, сказал РИА Новости вице‑президент и член правления организации Сергей Чепиков.
В пятницу на сайте СБР было опубликовано заявление Драчева о сложении с себя полномочий президента организации. Этот пост он занимал с мая 2018 года.
"Я бы хотел поблагодарить его за ту энергию, которую он вкладывал в развитие СБР. Несмотря на то что у него шестеро детей, плюс недавно родился внук, его почти не видели дома, он постоянно был в разъездах. Он встретился с десятками руководителей субъектов. Много уделял внимания сборным командам. Например, когда произошла ситуация с Сашей Логиновым в Италии (с обысками в номере биатлониста на чемпионате мира в феврале), то Владимир Петрович подключил все свои связи для решения проблемы. Он был включен по максимуму в этот процесс", ‑ сказал Чепиков по телефону.
"Большое спасибо ему за то, что позвал меня в правление СБР. Было очень комфортно работать с ним", ‑ добавил собеседник агентства.
Владимир Драчев
Владимир Драчев покинул пост главы Союза биатлонистов России
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Футболисты Спартака с тренерским штабом
"Спартак" поддержал озвученные в письме ветеранов клуба требования
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала