Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Титов: беспокоили не слухи о Гран-при России, а эпидемобстановка

© Фото предоставлено АНО «РОСГОНКИ»Вид на трибуну Т1 и стартовую прямую трассы "Формулы-1" в Сочи
Вид на трибуну Т1 и стартовую прямую трассы Формулы-1 в Сочи
МОСКВА, 10 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Организаторов Гран-при России беспокоили не слухи, которые касались этапа "Формулы-1" в Сочи, а реальная эпидемиологическая обстановка и связанные с этим изменения, заявил РИА Новости генеральный директор АНО "Росгонки" Алексей Титов.
"Формула-1" в пятницу официально подтвердила проведение Гран-при России в сезоне-2020. Этап пройдет в Сочи с 25 по 27 сентября. Ранее вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко заявил, что правительство России окажет необходимое содействие в подготовке и проведении соревнований.
"В "Формуле-1" слухи – дело обычное, и нас беспокоили вовсе не они, а реальная эпидемиологическая обстановка и связанные с этим изменения. Однако мы всегда всё просчитываем и планируем заранее, были подготовлены разные альтернативные варианты и на этот раз. Наверняка беспокоились наши болельщики, которые с нетерпением ждут гонку на "Сочи Автодроме" и постоянно интересуются в наших соцсетях судьбой этапа, поэтому мы счастливы, что можем еще раз порадовать положительными новостями", - сказал Титов РИА Новости.
Сезон "Формулы-1"-2020, начало которого было отложено из-за пандемии коронавируса, стартовал на прошлой неделе в Австрии.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала