Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Редькин: с приходом Майгурова в СБР могут появиться новые ресурсы

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкДиректор департамента физической культуры и спорта Югры, Евгений Редькин
Директор департамента физической культуры и спорта Югры, Евгений Редькин
МОСКВА, 10 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Кандидат в президенты Союза биатлонистов России (СБР), член правления СБР Виктор Майгуров в случае избрания главой организации может привлечь необходимые финансовые ресурсы, заявил РИА Новости председатель тренерского совета СБР, олимпийский чемпион, главный тренер сборной Ханты-Мансийского автономного округа Евгений Редькин.
Избранный президентом СБР в мае 2018 года Владимир Драчев в пятницу заявил об уходе с должности. Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР состоится 11 июля в Москве. На должность президента организации претендовали член правления СБР Виктор Майгуров и Драчев. Единственным кандидатом остался Майгуров.
"Надо послушать, что будет декларировать Виктор Майгуров, поэтому я не могу сказать, получится или нет, - сказал по телефону Редькин, отвечая на вопрос, сможет ли Майгуров вывести СБР из кризиса. - И знать, на что он будет опираться. Он известен по международной деятельности, это неконфликтный и коммуникабельный человек. И общается с людьми, которые могут изыскать финансирование. Я говорю о (экс-президенте СБР) Михаиле Прохорове, с которым он постоянно общается, и о (министре строительства и ЖКХ РФ, экс-губернаторе Тюменской области) Владимире Якушеве, который его поддерживает. Поэтому, может быть, какие-то (финансовые) ресурсы появятся".
"Главное, чтобы в правлении СБР были единомышленники, - продолжил собеседник. - Вице-президенты и члены правления, которые будут избраны, должны понимать: есть вопросы, которые вместе надо согласовывать, продвигать и решать. Да, всегда есть моменты, по которым можно спорить - по критериям отбора и каким-то другим. Но есть основные задачи: команда должна собраться, сказать, что мы их понимаем и идем по пути решения. Чтобы не возникали тяжбы, которые были: президент считает так, а половина правления по другому. И мы ждем, чтобы Виктор Майгуров нам все доступно объяснил и рассказал, как все будет происходить".
Рекомендуем
Сергей Юран
Юран рассказал, сколько зарабатывал в "Химках"
Квят разбил болид на гран-при Великобритании
Квят серьезно разбил болид во время Гран-при Великобритании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала