Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Польховский: у Майгурова есть возможность работать 24 часа в сутки

ХИМКИ (Московская область), 11 июл - РИА Новости, Михаил Гончаров. У нового президента Союза биатлонистов России Виктора Майгурова есть возможность работать на этом посту 24 часа в сутки, сказал РИА Новости Валерий Польховский, в разное время занимавший должности тренера сборной России и вице-президента СБР.
В субботу трехкратный чемпион мира Майгуров был избран президентом СБР на конференции организации. Прежний глава СБР Владимир Драчев совмещал эту должность с работой депутата Госдумы.
"Мы все давно знаем Виктора Майгурова, в свое время он тренировался у нас в сборной. Надеюсь, всё у него получится. Прежде всего, у него есть большое желание работать. И к тому же у него есть возможность работать президентом СБР 24 часа в сутки, а это само собой должно привести к позитивным результатам", - сказал Польховский.
Польховский не вошел в новый состав правления СБР.
"Да, получается, что я уже не вице-президент СБР. Как вы знаете, в качестве главного тренера сборной России меня после рекомендации предыдущего состава правления не утвердили. Но сейчас о своих планах я пока говорить не буду. Всё надо делать поэтапно. Будет заседание правления, будет какое-то решение, потом будет информация. Всё в рабочем порядке", - отметил собеседник агентства.
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Красота российской гимнастки сбивает с ног: не устоял даже Макгрегор
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала