Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тактаров объяснил, почему считает Яна сильнее Макгрегора

© Фото : UFCРоссийский боец Петр Ян
Российский боец Петр Ян
МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Бывший боец и актер Олег Тактаров прокомментировал предстоящий бой Петра Яна с Жозе Алдо и объяснил, в чем российский боец сильнее Конора Макгрегора.
Алдо и Ян поспорят за вакантный пояс дивизиона на турнире UFC 251, который состоится в ночь на 12 июля по московскому времени.

"По части ударной техники Ян гораздо выше стоит, чем Макгрегор, например. Плюс у него в миллион раз борьба лучше, представляете, человек может еще вязать, в партер затащить, и в стойке он гораздо лучше. У него все прекрасно. А главное, что есть желание. Хорошо, что у Алдо хрустальная челюсть и он уже пробитый боец, время на восстановление у него не было, это тоже очень хорошо для Яна", - рассказал Тактаров в интервью Sport24.

"Какой бы совет дал Петру, чтобы стать еще хайповее? Для начала, думаю, что ему все-таки надо победить. Знаете, как, когда искусственно делаешь популярность, за уши притягиваешь не совсем порядочные моменты, она потом тебе таким боком поворачивается. Поэтому лучше все-таки постепенно все делать, не торопиться. Если Яну подвернется удобный случай, то потом с Генри Сехудо может произойти что-то интересное, что сделает его популярным. Они могут даже речами притянуть зрителей", - добавил Тактаров.
Рэп-исполнитель Василий Вакуленко (Баста)
Баста записал видео в поддержку Петра Яна
Поединок Яна и Алдо пройдет на "Бойцовском острове" в Абу-Даби.
Чат0
Рекомендуем
Юрий Сёмин
Семин не смог объяснить публикацию с полуголой девушкой в своем Instagram
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала