Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петр Ян прокомментировал свою победу над Жозе Алдо

© Фото : UFCРоссийский боец MMA Петр Ян
Российский боец MMA Петр Ян
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Россиянин Петр Ян оценил свое выступление в поединке против бразильца Жозе Алдо, которое позволило ему завоевать вакантный чемпионский пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе.
Спортсмены встретились в рамках турнира UFC 251 на "Бойцовском острове" в Абу-Даби. В пятом раунде рефери зафиксировал победу Яна техническим нокаутом.
"Я знал, что это будет очень сильный соперник, серьезное противостояние, поэтому не форсировал. У нас с тренерским штабом была задача в первые раунды максимально поддавливать, но давать Алдо больше работать, чтобы он вымотался. Так и получилось, и мы начали его по чуть-чуть разбирать", - сказал Ян в прямом эфире после боя.
Россиянин подчеркнул, что важную роль в его успехе сыграла семья. В июне у бойца родился второй сын. "Хочу сказать огромное спасибо своей супруге Юле, она у меня умничка. Действительно очень мотивирует, когда незадолго до поединка рождается сын", - признался Ян.
Также спортсмен выразил благодарность своим болельщикам в России и по всему миру. "Всех люблю, ценю и уважаю!" - резюмировал новый чемпион UFC.
Леонардо Сантос (слева) и Роман Богатов
Россияне Гришин и Богатов с поражений дебютировали в UFC
Рекомендуем
Деррик Льюис
Льюис рассказал, что захотел сделать после боя с Олейником
Лионель Месси в матче с Наполи.
Гениальный гол Месси и мощь "Баварии": итоги дня в Лиге чемпионов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала