Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: главной проблемой Газизова в "Спартаке" будет Федун

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Назначенный генеральным директором "Спартака" Шамиль Газизов справится с поставленными задачами, если владелец московского футбольного клуба Леонид Федун не будет вмешиваться в его работу, считает бывший генеральный директор "Ростова" и экс-президент ФК "Москва" Юрий Белоус.
Газизов работал генеральным директором "Уфы", а 8 июля официально занял эту же должность в столичном клубе, сменив отправленного в отставку Томаса Цорна. "Спартак" находится на десятом месте в чемпионате России.
"Главной проблемой для Шамиля Газизова будет Леонид Федун, - сказал РИА Новости по телефону Белоус. - Если он даст ему все возможности и не будет вмешиваться в его работу, то Газизов все сделает. Но ему надо дать время. Давление? Я думаю, что он сумеет справиться с повышенным давлением. Потому что у Шамиля есть уже достаточный опыт работы".
"И надо отдать должное Федуну в том, что наконец-то он не стал гадать и выбирать (генерального директора) непонятно по каким критериям, а взял нормального человека с хорошей карьерной историей, - добавил собеседник агентства. - Который из команды практически с нуля сделал коллектив, который борется за участие в европейских турнирах".
Заседание Совета по развитию физической культуры и спорта в Кремле
Эксперт: отношения с Федуном будут главной проблемой Газизова
"Уфа" в 27 матчах набрала 36 очков и занимает шестое место, на три балла опережая "Спартак", который провел на одну игру больше.
Рекомендуем
Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией
Киркоров объяснил, почему его дочь ушла из академии Плющенко
UFC Fight Night в Москве
Американский боец опубликовал видео, как плюет в еду россиянина Олейника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала