Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шамиль Газизов: почему "Спартак" не может следить за футболистами "Уфы"?

В пятницу Шамиль Газизов приступил к работе на посту гендиректора московского "Спартака". Новая работа не помешала ему посетить в столице матч "Уфы", в которой он провёл большую часть своей менеджерской карьеры. После ничьей с "Локомотивом" (1:1) Газизов ответил на вопросы журналистов, среди которых был корреспондент РИА Новости Сергей Фукс.
- Довольны результатом игры?
- Я, конечно, поддержал ребят, новый менеджмент, потому что они молодцы, продолжают дело. Это люди, которые со мной работали, которых я готовил. Они все - продукт системы "Уфы", думаю, что все у них будет хорошо.
- Как настроение в раздевалке?
- Нормальное настроение. Я зашёл, поздравил, ребятам приятно, что я не забываю. Каждый занимается своим делом, я полностью сконцентрирован на "Спартаке", просто поздравил своих друзей.
- Будете на все московские матчи "Уфы" ходить?
- Сегодня просто день отдыха, было окно. Когда я ещё ребят увижу? Они сегодня уже уезжают, это был просто визит вежливости. Не то, чтобы я отдыхаю, все равно наблюдаю за игроками не только "Спартака", но и "Локомотива", и "Уфы".
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив — Уфа
Тренер "Уфы": мы ни в чем не уступили "Локомотиву"
- Планируете перебраться в Москву всей семьей?
- Пока не буду ничего говорить, пока живу в гостинице. Очень много работы. Конечно, нужно вникать, много операционной работы, много вещей не по спортивной части.
- Ситуацию с Лапочкиным восприняли?
- Не хотел бы касаться судейства, наверное, всем все видно. Не надо об этом сейчас. Пусть органы этим занимаются, а мы увидим результат их деятельности.
Сергей Лапочкин
Лапочкин переназначен в роли видеоассистента арбитра на другой матч РПЛ
- Каждый день появляются слухи о переходе игроков из "Уфы" в "Спартак".
- Естественно, я хорошо знаю ребят из "Уфы", досконально их качества, поэтому это все время будет муссироваться. Один из основных моментов в работе "Уфы" - выращивание игроков и дальнейшая перепродажа, чтобы жить на эти деньги. И если другие клубы смотрят на этих игроков, то почему мы не можем? "Спартак" тоже наблюдает за ними, и я, и скаутский отдел.
Рекомендуем
Камила Валиева
Великова назвала фигуристку, которая может повторить судьбу Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала