Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров оценил победу Яна над Алдо

© Jeff Bottari/Zuffa LLC via USA TODAY SportsПетр Ян и Жозе Алдо (слева)
Петр Ян и Жозе Алдо (слева)
МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал победу российского бойца Петра Яна в поединке против бразильца Жозе Алдо.
Ян в воскресенье на турнире UFC 251 в пятом раунде техническим нокаутом победил Алдо и завоевал титул чемпиона UFC в легчайшем весе.

"Дорогие друзья! Петр Ян стал чемпионом UFC в легчайшем весе в рамках номерного турнира в Абу-Даби. Теперь в самом крупном ММА-промоушене мира сразу два обладателя титула из России! Петр одержал яркую и убедительную победу над легендой смешанных единоборств — Жозе Альдо. Он доминировал на протяжении всего поединка и выиграл техническим нокаутом в пятом раунде! С большим удовольствием отмечу, что Петр начал свое восхождение в чеченском промоушене — ACA. Он был чемпионом и яркой звездой в нашей лиге", - написал Кадыров в своем Telegram-канале.

"Я от всей души поздравляю Петра с завоеванием титула чемпиона UFC. И, конечно же, желаю дальнейших успехов в спортивной карьере. Уверен, его ждет очень яркое будущее в мире ММА!" - добавил Кадыров.
 Американский боец смешанного стиля Алджемейн Стерлинг
Следующим соперником Петра Яна может стать американец Стерлинг
Ян стал вторым действующим чемпионом UFC из России после Хабиба Нурмагомедова. В активе 27-летнего Яна 15 побед при одном поражении в смешанных единоборствах.
Рекомендуем
Леонид Федун
Федун: "Спартак" снимается с чемпионата России
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Сочи
Судья обратился к фанатам после скандала с пенальти в ворота "Спартака"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала