Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца

© UFCПетр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Российский боец Петр Ян прокомментировал высказывание американца Генри Сехудо, который ранее оскорбил его.
Ян в воскресенье на турнире UFC 251 победил бразильца Жозе Алдо техническим нокаутом и завоевал титул чемпиона UFC в легчайшем весе, оставшийся вакантным после завершения карьеры Сехудо. После боя американец написал в своем аккаунте в Twitter, что Яну повезло и обозвал россиянина "полным отстоем".

"Где Генри Сехудо? Он оставил пояс, убежал по своим делам, девушку себе нашел. Вы не представляете, как мне сейчас приятно… Когда-то я пытался им что-то говорить, отвечать, старался как-то зацепить и все такое. А сейчас я буду ждать, а работать будут мои менеджеры и менеджеры UFC. Сегодня, например, я не хочу реагировать на слова Сехудо, а пройдет пару дней, отдохну, может, что-то изменится. Но сейчас мое время. Мы пока отметим, а эти пусть пока лают, кусаются и вылезают из своих нор", - рассказал Ян в интервью Sport24.

Российский боец Петр Ян
Американец Сехудо оскорбил Яна после победы россиянина в титульном бою
На счету 27-летнего Яна 15 побед при одном поражении в смешанных единоборствах. Боец стал вторым действующим чемпионом UFC из России после Хабиба Нурмагомедова.
Рекомендуем
Нападающий Спартака Александр Кокорин
Кикнадзе объяснил, почему "Локомотив" отказался от Кокорина
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала