Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ян рассказал, на что потратит гонорар за победу над Алдо

© Фото : предоставлено пресс-службой команды Архангел МихаилПетр Ян
Петр Ян
МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Российский представитель смешанных единоборств Петр Ян рассказал, как планирует потратить гонорар, заработанный за бой с бразильцем Жозе Алдо.
Ян 12 июля на турнире UFC 251 в пятом раунде техническим нокаутом победил Алдо и завоевал титул чемпиона UFC в легчайшем весе.
"Я строю маме дом. Хочу построить большой семейный дом. У меня такой план. Обеспечил ли я себя на жизнь? Если мне придется завтра не драться, то я уже смогу себе построить жизнь. Я знаю, чем могу заниматься и где себя найти. Но я еще молод и сейчас нахожусь, наверное, на самом пике своего развития, где постепенно набираюсь опыта и многие вещи начинаю понимать иначе.", - рассказал Ян в интервью Sport24.
Ян также рассказал о своих дальнейших планах: "Я не собираюсь останавливаться. Дальше буду защищать свой пояс. У нас есть топовые претенденты, которые заслуживают драться за него. Алджамейн Стерлинг, например, и еще несколько номеров. Я хочу драться именно с ними. С теми, кто первый на очереди. Посмотрим, что будет дальше по датам и прочему, но моя основная цель — защищать пояс от реальных претендентов".
Петр Ян и Жозе Алдо (слева)
Кадыров оценил победу Яна над Алдо
Ян стал вторым действующим чемпионом UFC из России после Хабиба Нурмагомедова.
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала