Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поздняков: ОКР и ПКР будут ждать рекомендаций набсовета РУСАДА

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПресс-подход по окончании заседания рабочей группы ОКР по восстановлению ВФЛА
Пресс-подход по окончании заседания рабочей группы ОКР по восстановлению ВФЛА
МОСКВА, 13 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Олимпийский комитет России (ОКР) и Паралимпийский комитет России (ПКР) доверяют уровню профессионализма наблюдательного совета Российского антидопингового агентства (РУСАДА), будут ждать его рекомендаций по итогам заседания по результатам аудита, заявил журналистам президент ОКР Станислав Поздняков.
"ОКР и ПКР полностью доверяют уровню профессионализма наблюдательного совета РУСАДА и будут ожидать рекомендаций набсовета по итогам заседания, которое будет посвящено результатам аудита", - сказал Поздняков.
Ранее один из Telegram-каналов обвинил гендиректора РУСАДА Юрия Гануса и его сотрудников в злоупотреблении служебным положением, коррупции и нецелевом расходовании средств, в том числе в рамках командировок. Упоминалось, в частности, о 110 миллионах рублей, якобы присвоенных Ганусом в 2018-2019 годах. Гануса обвинили в "фальсификации" подписей контрагентов, дополнительных выплатах одним и тем же сотрудникам за "совмещение" и 11-миллионных тратах на услуги таксопарков.
Сам Ганус отверг обвинения, сославшись на проведенный за 2018-2019 годы аудит финансовой отчетности. Председатель наблюдательного совета РУСАДА Александр Ивлев подтвердил РИА Новости проведение аудита, но не стал раскрывать его выводы.
Рекомендуем
Нападающий Спартака Александр Кокорин
Мостовой считает, что Кокорин не достоин своей зарплаты в "Спартаке"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала