Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Созин: Кикнадзе и Карпина могут отстранить от футбольной деятельности

МОСКВА, 13 июл – РИА Новости, Сергей Фукс. Генеральный директор московского "Локомотива" Василий Кикнадзе и главный тренер "Ростова" Валерий Карпин могут быть отстранены от футбольной деятельности, сообщил РИА Новости член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин.
Кикнадзе во время матча 28-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Уфой" (1:1) показал средний палец одному из болельщиков. Карпин после встречи с "Оренбургом" (0:0) раскритиковал национальный чемпионат и назвал его "ненормальным". Данные эпизоды будут рассмотрены на заседании комитета по этике РФС, которое состоится 17 июля.
Валерий Карпин (справа)
РФС рассмотрит жест Кикнадзе и высказывания Карпина 17 июля
"В комитете достаточно жесткие правила игры. Им может грозить весь спектр, который вообще возможен: от замечания до отстранения от футбольной деятельности. И я говорю сейчас абсолютно серьезно, нисколько не преувеличивая возможности комитета, потому что прецеденты были. Какое наказание будет, не знаю, потому что идет коллективное обсуждение, 12 человек, каждый со своим мнением, это условие работы комитета", - сказал Созин по телефону.
Рекомендуем
Вице-президент ПАО Лукойл, владелец футбольного клуба Спартак Леонид Федун
Президент РФС Дюков уговорил Федуна не снимать "Спартак" с чемпионата
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала