Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милонов оценил отказ Квята преклонять колено перед гонками "Формулы-1"

МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал решение российского гонщика "Альфа Таури" Даниила Квята не вставать на одно колено в знак протеста против расовой дискриминации перед гонками "Формулы-1".
В воскресенье на автодроме в Австрии завершилось Гран-при Штирии. Перед стартом большинство пилотов встали на колено. Квят, Макс Ферстаппен, Кими Райкконе и Шарль Леклер, как и на первом Гран-при в сезоне, не стали этого делать. Большинство гонщиков были в футболках с надписью End Racism, в том числе и российский пилот.
"Квят — красавчик. В наше время нетрудно быть героем масс-маркета, быть, как все, вместе с козлами и баранами. А быть не таким, как все, не поддаться на выгодные предложения ложного героизма и стать настоящим героем — это редкий случай. Вот поэтому Квят и заслужил это право, он просто молодец. Естественно, история рассудит, но он уже прав. А то, что он не захотел быть в стаде баранов, то совершенно правильно сделал. Его, естественно, за это будут гнобить, потому что сейчас зачастили те, кто унижается", - заявил Милонов в интервью Sport24.
"Квят, по сути дела, является типичным представителем героя антиутопии, человеком, который вырывается из системы быдлозависимости, поэтому таких людей должно быть больше. Извините меня, но некоторые ведут себя как последние деклассированные элементы. У всех есть мозги, одни делают это из-за подлости — типа Байдена и американских демократов. Для них это просто манипуляция массами и завоевания дешевой популярности. Для других это следование тупому призыву, это люди, которые предпочитают следовать общим трендам", - добавил Милонов.
Российский пилот команды Альфа Таури Даниил Квят
Квят вновь не встал на колено перед стартом гонки "Формулы-1"
Ранее Квят объяснил свое решение тем, что такие действия (преклонение колена) идут "против русского менталитета".
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Красота российской гимнастки сбивает с ног: не устоял даже Макгрегор
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала