Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин: сейчас я в неплохой форме, теперь нужно повозиться с шайбой

© официальный твиттер НХЛНападающий "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин в матче НХЛ
Нападающий Вашингтон Кэпиталс Александр Овечкин в матче НХЛ
МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Российский нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин сказал, что находится в хорошей физической форме перед возобновлением сезона.
НХЛ объявила, что сезон-2019/20, прерванный из-за пандемии коронавируса, возобновится 1 августа квалификационными играми Кубка Стэнли. Соревнования будут проводиться в двух городах - Торонто и Эдмонтоне. Тренировочные лагеря открыты с 13 июля.
"Безусловно, это были тяжелые месяцы, - сказал Овечкин, слова которого приводятся на сайте НХЛ. - К счастью, мой личный тренер по физподготовке успел прилететь сюда перед тем, как сезон остановили, и провел со мной всё это время. Только вчера улетел. Нет, он не застрял здесь из-за COVID-19. Просто мы решили, что даже если сезона не будет, мне всё равно нужно оставаться в форме".
"Мы с ним много работали, делали много упражнений по поддержанию физической формы. А когда вернулись из Майами, и я начал тренироваться на льду, мы продолжали с ним заниматься и вне площадки. Думаю, благодаря этому я сейчас в неплохой форме. Теперь нужно просто повозиться с шайбой, почувствовать ее, довести до ума всякие хоккейные мелочи. Две недели лагеря должны с этим помочь", - добавил нападающий.
Рекомендуем
Защитник мадридского Реала Рафаэль Варан в матче Лиги чемпионов
Варан: "Реал" проиграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов из-за меня
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала