Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сорокин: первый шаг сделан, но впереди много работы

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Российский вратарь Илья Сорокин назвал подписание контракта с клубом НХЛ "Нью-Йорк Айлендерс" первым шагом, но отметил, что впереди еще много работы.
Во вторник стало известно, что Сорокин подписал контракт с "Айлендерс" до конца текущего сезона.
"Вся эта непонятная ситуация в связи с пандемией в мире затянула процесс. К счастью, всё сложилось, - цитирует Сорокина сайт НХЛ. - Я подписал контракт с "Айлендерс". Первый шаг сделан, но впереди много работы. Моя реакция на то, что не могу играть прямо сейчас? Это не очень хорошо. Но если посмотреть с другой стороны, есть время адаптироваться к лиге, набрать форму, привыкнуть к бытовым условиям. С пользой провести время, планомерно и поэтапно подойти к новому сезону".
Сезон-2019/20 в НХЛ, прерванный из-за пандемии коронавируса, возобновится 1 августа квалификационными играми Кубка Стэнли. Соревнования будут проводиться в двух городах - Торонто и Эдмонтоне. Тренировочные лагеря открыты с 13 июля.
"Тут как скажет руководство клуба, - сказал Сорокин о возможности прилета в расположение североамериканского клуба. - Если надо лететь, то я полечу. Если скажут остаться, буду думать. Все-таки охота поехать, чтобы познакомиться с атмосферой внутри. На этом этапе от меня мало что зависит, и загадывать не могу. Сейчас всё упирается в визу, плясать будем от этого. Надеюсь, скоро всё сделаем".
Рекомендуем
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала