Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Хореограф Виктор Адоньев, ранее работавший в отделении "Хрустальный", сообщил, что Этери Тутберидзе попросила фигуристку Анну Щербакову уйти из ее группы в 2014 году.
В минувшем сезоне Щербакова завоевала золотую медаль на чемпионате России и стала второй в Финале Гран-при и на первенстве Европы.

"В этом сезоне мне очень по душе программы Щербаковой. Я с ней раньше много работал — когда Тутберидзе попросила ее уйти из группы в 2014 году. Я тоже в тот момент ушел, и мы с Аней много занимались. Работали мы вместе с Артемием Пуниным, именно он поставил ей тройные прыжки. А я занимался программами и скольжением. Именно после этого Этери Георгиевна решила снова взять Щербакову к себе в группу", - рассказал Адоньев в интервью порталу "Газета.ru".

"Это нормальная ситуация, потому что Этери уже великий тренер. Она сейчас всем говорит: "Хорошая девочка, придете со всеми тройными — я вас возьму". У нее послужной список уже такой солидный, все к ней стремятся, так что по-другому нельзя", - добавил хореограф.
Этери Тутберидзе и хореограф Даниил Глейхенгауз
Мама Щербаковой раскрыла секрет тренировок Тутберидзе
В субботу прошла первая в истории церемония ISU Skating Awards. Тутберидзе была удостоена награды в номинации "Лучший тренер", опередив американского специалиста Рафаэла Арутюняна и канадца Брайана Орсера.
Рекомендуем
Игрок ХК Тампа-Бэй Лайтнинг Андрей Василевский
Василевский побил рекорд Хабибулина по сэйвам за матч плей-офф НХЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала